创赢盘

速达公司SA01CA/SD01CA购车用户车辆交付仪式举行

1274辆速达纯电动轿车正式交付用户使用

2020年05月29日14:51  来源:人民网-河南频道
 

5月29日上午,河南速达电动汽车科技有限公司(以下简称速达公司)SA01CA/SD01CA购车用户车辆交付仪式在速达公司物流整车库平台举行。

创赢盘 三门峡市政府副市长孙继伟,正大集团副总裁、易初工业集团资深副总裁傅学军,商丘市交通运输局副局长鲁万伟,三门峡市交通运输局局长李隽瑜,市机关事务管理局调研员李竹园,市工信局二级调研员杨宝龙,市投资集团总经理王新生,开发区管委会主任李瑞霞,河南速达电动汽车科技有限公司董事长李复活出席仪式。交车仪式由开发区党工委书记王志超主持。

渑池县、湖滨区、陕州区、灵宝市、卢氏县、城乡一体化示范区主管副县(市、区)长、购(租)车单位负责人;开发区党工委、管委班子成员;市直相关单位负责人;速达公司代理经销商、合作商代表;三门峡本地购车用户等参加仪式。

创赢盘 孙继伟代表市政府向扶持本土平台企业快速发展的各县市区和市直单位,向关心支持我市新能源汽车产业发展的社会各级人士表示感谢,向长期致力于新能源汽车研发制造的速达公司表示祝贺。孙继伟表示,今天在这里举行购车用户车辆交付仪式,共同见证1274辆速达品牌的纯电动轿车,走进机关单位,走入百姓生活。这是继速达电动汽车出口德国,成为市场监管和司法系统执法用车之后的又一重大成果。近年来,我市抢抓国家支持新能源汽车产业发展的历史机遇,认真落实省委省政府把三门峡打造成为全省新能源汽车产业基地的战略定位,把速达纯电动汽车项目作为我市产业转型升级的“一号工程”强力推进,充分发挥政府搭台、企业唱戏、百姓需求的综合效应,助力速达公司发展和速达乘用车的市场推广,实现了良好的产销开局,在新能源汽车领域迈出了关键的一步,希望速达公司以此次交车活动为契机,着眼长远,立足当前,持续加大科技投入,不断提升质量品质,优化提高服务水平,以更优的汽车产品,更好的售后服务,赢得消费者的青睐和信赖,为我市新能源汽车产业的发展贡献力量,也希望我市机关单位干部职工和购车用户能放心购买,安心体验,用心反馈,你们都是速达企业的代言人,宣传员,同时,也希望通过你们良好的驾乘体验,积极宣传速达,推广速达,推动速达汽车在三门峡以至河南省家喻户晓,深入人心,走向全国。

李复活代表速达公司对各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,向长期以来关心和支持速达的领导和朋友们表示感谢。他说,4 月 20 日,我们曾在此隆重聚会,举行重大仪式,欢送三厢车型出口德国。日前,这 200 辆三厢车已经在天津港完成装船,启航前往德国,是速达以技术赢得未来的重要标志,是速达在大家支持下的强劲发力。速达的发展之路始终有大家相伴,速达对大家的感恩之心犹如速达“为天下人造车”的初心一样永远不变。造好车就是速达对大家最好的回报。我相信,皮实、耐用的速达三厢车,一定能给大家带来节约和便利;我相信,小巧、灵动的速达两厢车,一定能赢得大家的认可;我相信,在我们的共同努力下,美丽天鹅之城的经济发展一定能走在康庄大道上。站在新的发展起点,速达人将一如既往地坚持“速达科技、造福人类”理念,与大家携手勇站新能源汽车发展潮头,兼顾内外,融入世界,共同创造蕴涵无限希望的夏日荣光。

交车仪式上,湖滨区购车代表、市投资集团购车代表先后发言。

交车仪式上,渑池县、湖滨区、陕州区、灵宝市、卢氏县、城乡一体化示范区、市机关事务管理局、市投资集团代表等团体代表以及8名用户代表分别上台领取钥匙。

交车仪式结束后,与会领导与嘉宾参观了速达公司。 (河南速达电动汽车科技有限公司 刘伟供稿)

(责编:常力元、辛静)
 

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台