创赢盘

第二届韩国金融科技周线上开幕

2020年06月01日15:54  来源:
 

人民网首尔6月1日电(记者马菲)由韩国金融委员会主办,韩国金融科技支援中心承办的第二届韩国金融科技周于5月28日在线上开幕,包括韩国金融委员会在内的多国金融管理机构及150家金融公司和科技公司参加了本界金融科技周。该活动旨在加深民众对金融科技的理解,促进投资增长,加强国际间交流。

作为承办单位的韩国金融科技支援中心理事长丁有信表示,中国在金融科技创新方面处于世界前列,期待未来有更多的机会同中国的金融机构和金融科技企业进行合作。

根据金融委员会介绍,原定于在首尔设计广场举办的第二届韩国金融科技周,由于新冠疫情原因改为线上公开举办,任何人都可以通过访问“韩国金融科技2020”官网(www.fintechweek.or.kr/2020)参观本次活动。 本次线上展示共分为开幕、主题演讲、线上展示和体验馆、招聘馆及电话诈骗预防馆等五个部分。

本次金融科技周的演讲主题是“开放型创新”,韩国金融委金融创新企划团长等11位专家和企业家围绕主题,就国际间金融科技合作成功范例进行展示和探讨。

(责编:于思远、杨晓娜)
 

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台