创赢盘

2021年日内瓦车展或将继续取消

2020年06月01日08:50  来源:
 

创赢盘 据外媒报道称,2021年日内瓦车展或也将因新冠疫情而继续被迫取消。

据官方发布的消息显示,为筹集车展的启动资金,国际汽车制造商组织(OICA)必须从日内瓦政府那里“借钱”,但巨额的贷款金额再加上后期的利息使得OICA拒绝了该方案。

很多参展商表示,全球经济无法迅速恢复到能举办2021年日内瓦车展的水平。因此,官方计划取消2021年日内瓦车展。

(责编:辛静、杨晓娜)
 

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台