创赢盘

华北黄淮等地将迎高温天气

2020年06月04日07:54  来源:
 

  本报北京6月3日电 (记者赵贝佳)中央气象台预计:3日至5日,黄淮、华北西部和南部、江淮北部及湖北、陕西等地将出现35摄氏度以上高温天气,其中河北南部、河南大部创赢盘、山东西部、山西南部、陕西南部、安徽北部、湖北北部等地最高气温可达37摄氏度以上。6日至8日,上述部分地区高温仍将持续。

  中央气象台3日18时发布高温黄色预警,预计4日白天,华北南部、黄淮、江汉北部、江淮北部、陕西关中、海南北部、新疆南疆盆地东部等地有35—39摄氏度高温天气,其中,河南西北部、新疆吐鲁番等地局地最高气温可达40摄氏度以上。

(责编:姜果、杨晓娜)
 

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台