创赢盘

郑州金水13个重大项目开工 总投资442亿元

2020年06月06日11:39  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州6月6日电(智泓)6月5日,郑州市举行2020年第二批重大项目集中开工仪式。金水区参加本次集中开工的重大项目共13个,总投资442亿元。

创赢盘 金水区委书记张红伟在主会场汇报金水区项目情况,区长魏东在金水分会场宣布金水区第二批重大项目开工。

据介绍,金水区参加本次集中开工的重大项目共13个,总投资442亿元,年度计划投资79亿元。其中,30亿元以上项目2个,10亿元以上项目4个,核心板块所属重大项目1个。分别涉及产业转型发展、基础设施建设、民生社会事业及生态环保等多个领域。

张红伟说,下一步,金水区将按照市委市政府总体工作部署,落实“控、保、稳、进、抬、扛”六字要求,抓开工、抢进度、强服务、促入库,坚决完成重大项目建设各项任务,为做好“六稳”“六保”工作,打造高品质现代化城区,加快郑州国家中心城市建设作出金水贡献。

(责编:侯琳琳、辛静)
 

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台